20:35 

Май: чего я добился за этот месяц?

Поиск работы остается малопродуктивным. В связи с сессией и глупыми заморочками лишь поучаствовал в паре телефонных интервью (того самого стартапа по знакомству) да получил пару отказов. Ещё одну заявку почти дописал.

Экзамены ещё продвинулись. С когнитивкой, очевидно, у меня нелады. Ещё отложил. Набрал себе, расхлебываю, кредитов от них чуть. Четыре года меня ничему не научили?

Потихоньку читаю.

Мыслишки:
— Завидую другу. У него есть работа, у него есть мозги. Обронит невзначай что-нибудь типа "надо попробовать такую прогу запилить, по идее минут 20 делать" или по физике-биологии что-то, а у меня виртуальные слёзы прожигают дорожки в виртуальных щеках. А ведь совсем не его тема. Что толку от моего образования, если свободным я так и не стал?
— Полагаю, что нравлюсь себе. Но действительно ли? Я знаю, что я бы связался с собой, потому что связался уже. А если бы был незнакомцем? По-моему, это вид читерства, и не самый благоприятный из них — он не даёт мне смотреть объективно и в то же время реально владеть своим лицом, владеть собой. Важно: я до сих пор не имею представления, каким меня видят окружающие, и мне не у кого даже тупо спросить.
— Из чего мне сложиться? Этот вопрос меня беспокоит всё более. Из чего же я сложен уже? Я словно табула раса, в каждый отдельный момент жизни перешивающаяся невнятными закорючками, половина из которых ещё и теряется.

URL
   

Антисоциальный проект

главная